Di seguito si descrivono le modalità di gestione del sito in relazione al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano.

L’informativa è resa anche ai sensi dell’art. 13 del d. lgs. n. 196/2003 – Codice in materia di protezione dei dati personali a coloro che interagiscono con i servizi web di Time out srl., accessibili per via telematica a partire dall’indirizzo: www.timeoutsport.com

 

Nel prosieguo, sono fornite informazioni circa i dati in parola, le modalità con cui Time out srl  gestisce tali dati e quelle con cui, in qualità di interessati, gli utenti possono esercitare i diritti previsti dalla legge.

 

 

 

TITOLARE DEL TRATTAMENTO

 

Titolare del trattamento dei dati personali è TIME OUT S.r.l. - Via G.Galilei, n.30 - 30035 Mirano (VE) - Tel/Fax: 041 5700912 - P.IVA:03683680270

 

 

 

LUOGO DI TRATTAMENTO DEI DATI

 

I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la predetta sede di Time out srl. e sono curati da personale tecnico incaricato del trattamento, oppure da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione. L’elenco aggiornato e completo dei Responsabili del trattamento (persone fisiche, società, enti), con l’indicazione delle rispettive sedi, è disponibile presso Time out S.r.l., responsabile del trattamento, al seguente indirizzo e-mail Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. o al numero di tel 041 5700912.

 

 

 

 

MODALITÀ DEL TRATTAMENTO

 

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.

 

Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

 

I dati potrebbero essere comunicati per obbligo di legge, entro i termini di conservazione fissati dalla legge, all’autorità giudiziaria e di polizia giudiziaria per l’accertamento di eventuali reati. I dati potrebbero essere comunicati a soggetti che svolgono operazioni strettamente funzionali e necessarie alle attività di Time out srl (ove non designati responsabili del trattamento), l’identità dei quali può essere sempre conosciuta a Sua istanza presso l’indirizzo del responsabile del trattamento sopra indicato.

 

 

 

TIPI DI DATI TRATTATI E FINALITÀ DEL TRATTAMENTO

 

Dati di navigazione

 

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali degli utenti che si connettono al sito e la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.

 

Questo sito utilizza cookie di Google Analytics con IP anonimizzato.

 

Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di reati informatici ai danni del sito: salva questa eventualità, allo stato i dati sui contatti web non persistono per più di sette giorni.

 

Dati forniti volontariamente dall’utente

 

  • L’invio di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nel messaggio necessaria per eseguire i servizi richiesti.
  • Specifiche informative di sintesi verranno riportate o visualizzate nelle pagine del sito eventualmente predisposte per particolari servizi a richiesta.
  • salvare informazioni sul tuo computer
  • Cookies

 

Per far funzionare bene questo sito, a volte installiamo sul tuo computer dei piccoli file di dati che si chiamano "cookies".

 

Anche la maggior parte dei grandi siti e dei fornitori di servizi Internet fanno lo stesso. Grazie ai cookies, il sito è in grado di ricordare le tue impostazioni, per esempio la lingua, le dimensioni dei caratteri e altre preferenze riguardanti la visualizzazione del sito. In questo modo, non dovrai selezionarle di nuovo quando ritorni sul sito.

Questo sito utilizza cookie di Google Analytics con IP anonimizzato.

 

Come controllare i cookies

 

Puoi controllare e/o cancellare i cookies come vuoi – per saperne di più, vai su AboutCookies.org .
Puoi cancellare i cookies già presenti nel computer e impostare quasi tutti i browser in modo da bloccarne l'installazione. Se scegli questa opzione, dovrai però modificare alcune preferenze manualmente ogni volta che visiti il sito.

 

COOKIES POLICY

 

Il testo della cookie policy completo si trova su questa pagina

 

FACOLTATIVITÀ DEL CONFERIMENTO DEI DATI

 

Fatta eccezione per i dati di navigazione, l’utente è libero di fornire i dati personali. Il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto.

 

 

 

DIRITTI DEGLI INTERESSATI

 

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati presso Daily Press srl, responsabile del trattamento, al seguente indirizzo e-mail Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. o al numero di tel 041 5700912 e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento o la rettificazione (art. 7 del decreto n. 196 del 2003).

 

Ai sensi del medesimo articolo, si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

 

 

 

Si precisa che il presente documento, pubblicato all’indirizzo

 

www.timeoutsport.com

 

costituisce la ‘ Privacy Policy ’  di questo sito che sarà soggetta ad aggiornamenti.

  • Vuoi diventare rivenditore?Clicca qui
  • Orario di aperturaLun > Ven: 8.30>12.30 - 14>16
  • Catalogo sfogliabileguarda i nostri prodotti
  • Domande? Chiamaci!Tel: +39 041 570 09 12
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice. cookie policy.